政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

局工会赴基层一线开展“夏季送清凉”慰问活动

发布时间:2019年08月05日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员  王永莉)烈日炎炎似火烧,工会来把清凉送。7月30日至8月1日,上中游管理局工会专职副主席、机关工会主席潘东卫赴榆林市佳县、鄂尔多斯乌审旗和宁夏灵武市开展“送清凉”活动,看望慰问奋战在扶贫一线的背沟村扶贫驻村工作队员、晋陕蒙监督局大牛地气田监理项目部和环境信息公司外业工作的技术人员,为他们送去局党组和工会组织“娘家人”的深情厚谊和全局职工的崇高敬意。

        慰问组一行在背沟村扶贫驻村工作队驻地、监理项目部和水保项目监测现场,实地了解驻村扶贫工作队和项目工作部的生活条件和工作环境等情况,对扶贫工作队员和项目部技术人员不畏高温酷暑、条件艰苦、不辞辛劳、奋战一线的工作精神给予了充分肯定,并为他们分别送去了米面油肉、蔬菜、菊花茶、清凉饮料和防晒霜等慰问品,叮嘱大家一定要做好在高温环境和主汛期期间做好防暑降温和安全生产工作,切实做好自身健康防护,充分保障身体健康,人身安全,同时勉励大家继续发扬优良作风,圆满完成扶贫和各项目工作任务。

        据悉,按照黄河工会要求,2019年我局工会“夏季送清凉”活动已全面展开,各局属工会也积极采取有效措施,加强了对夏季高温天气户外作业职工的人文关怀,更好地维护职工健康权益,有力地推动各单位扎实做好职工防暑降温工作。 

        绥德局、晋陕蒙局和信息公司相关领导和人员参加了此次慰问活动。

 


发布时间:2019年08月05日   责任编辑:张涛  来源:本站