政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

我局在“与共和国同成长,与新时代共奋进”全河诗歌创作大赛中喜获佳绩

发布时间:2019年08月05日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 董敏)为庆祝新中国成立70周年,黄河工会、新闻宣传出版中心、河南河务局、黄河勘测规划设计研究院、水利部小浪底水利枢纽管理中心联合举办了“与共和国同成长,与新时代共奋进”诗歌创作大赛。日前,大赛结果揭晓,我局职工获得特别优异的成绩,取得重大突破。

        经审核,我局共上报32篇作品,获奖28篇(其中:一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖5篇,优秀奖20篇),获奖率高达88%。

        同时,我局荣获大赛组织奖。这是继全河职工乒乓球比赛“道德风尚奖”、全河女职工读书征文比赛“优秀组织奖”后,连续第三次获得集体荣誉。

        我局之所以连续获得佳绩,得益于我局党组坚持以人为本,坚持以社会主义核心价值体系引领和加强单位文化建设;得益于局属各单位(部门)的高度重视和全局工会系统的精心组织。

        本次诗歌大赛取得的佳绩,不仅体现了我局职工积极进取、昂扬向上的精神风貌,更体现了我们庆祝祖国母亲70华诞、传承和弘扬中华文化的拳拳赤子之心,令人振奋,催人奋进!


发布时间:2019年08月05日   责任编辑:张涛  来源:本站