政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政水资源
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

黄委直属机关党委调研临潼疗养院党建工作

发布时间:2019年08月08日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 荆彩红)8月6日,黄委直属机关党委副书记顾生林一行在黄河上中游管理局党组副书记、副局长李典等陪同下,到临潼黄河职工疗养院调研党建工作,同该院支部班子成员进行了座谈交流。

        会上,临潼疗养院党组副书记任杨俊就在职支部党建工作情况进行了汇报。顾生林对该院党建工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步党建工作的思路、推进的重点等提出了具体指导意见。李典对黄委直属机关党委对临潼疗养院党建工作的关心支持和帮助指导表示感谢,并就下一步如何开展好党建工作提出了具体要求:一是要进一步加强党的政治建设,把人心凝聚起来,提振干部职工的精气神;二是认真落实支部工作条例,不断推进支部工作的标准化、规范化建设;三是大力争创“黄河先锋党支部”,抓住和委直属机关党委支部结对共建的机遇,补短板、强弱项,不断向“黄河先锋党支部”目标迈进;四要从严管理干部,特别要对年轻干部从严要求,加强教育培训,不断提高履职能力,激发广大青年党员和干部职工爱岗敬业、勇于担当、务实重干的生力军作用;五是要周密谋划院内土地资源开发利用工作,把握机遇,力争开发合作项目早日落地见效。

        会后,调研组一行还查阅了支部党建活动资料,参观了党员书屋,冒雨对该院新建锅炉房、变压器更换等项目进展情况进行了现场查看。(通讯员 荆彩红)


发布时间:2019年08月08日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站