政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

黄委晋陕蒙监督局开展 “夏日送清凉”走访慰问活动

发布时间:2019年08月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

酷暑送清凉关爱暖人心

——黄委晋陕蒙监督局开展 “夏日送清凉”走访慰问活动

 

        本站讯(通讯员 尚攀  贾利红  罗珂) 8月1日-9日,黄委晋陕蒙监督局组织开展了“夏日送清凉 关爱暖人心”走访慰问活动,向高温酷暑中坚守工作岗位奋战一线的工作人员送去组织的关怀和温暖。

        期间,慰问组一行先后到内蒙古呼和浩特市和达拉特旗“清河行动”工作现场、鄂托克旗水土保持动态监测项目现场、佳县张家沟和背沟扶贫村开展走访慰问,为一线工作者送去清凉茶、矿泉水、西瓜、饮品、毛巾、防暑药品等慰问品,对大家不畏酷暑、尽职尽责、任劳任怨的工作精神给予了充分肯定,勉励大家再接再厉,圆满完成好各项工作任务。

        一份清凉、一份关爱。此次走访慰问活动,充分体现了局党组对户外工作职工的人文关怀,保障了职工的健康权益,同时也极大地鼓舞了职工的干劲,进一步增强了单位的凝聚力、向心力和战斗力。

 


发布时间:2019年08月12日   责任编辑:张涛  来源:本站