政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

财务处、审计处党支部召开党员集中学习会

发布时间:2019年09月04日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 冯瑞平)8月30日下午,财务处、审计处党支部召开党员(含处级非党员干部)集中学习会,高健翎副局长参加了会议。

       会议由支部书记郭永乐主持,首先传达了局支部书记座谈会议精神,对下半年支部工作和全体党员提出了新的要求。随后集中学习了《中国共产党党员教育管理条例》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及改革发展中攻坚克难案例《山东淄博市马踏湖流域综合治理的探索》。通过学习,大家对党员干部的先锋模范作用有了更深刻的认识。特别希冀年轻党员要在干事中体现自己的人生价值,充分利用互联网+,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义理论体系和相关业务知识。

        同时,要求在今后支部的集中学习会,要适当增加财务处和审计处间的业务交流,以党建带学习,多沟通交流,增加党建学习的多样性,提升党员干部业务能力和素养。

        最后,高健翎副局长指出:要积极主动地引导、帮助非党员干部职工向党组织靠拢;已经入党的青年同志,更要高标准、严要求的对待自身,不忘初心、牢记使命、勇于担当。对于9月开展的主题教育活动,要认真对待,严格按实施方案执行。要认真学习优秀共产党员的先进事迹,找差距、抓落实,切实达到主题教育活动的目的。


发布时间:2019年09月04日   责任编辑:张涛  来源:本站