政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

黄河上中游管理局赴西峰局开展中期绩效检查

发布时间:2019年09月06日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 赵嘉莹)8月29日,黄河上中游管理局财务处赴西峰局进行中期绩效监控检查,重点对西峰局2019年度1-7月份预算执行和绩效指标完成情况开展了内外业详细检查。

        检查组前往南小河沟试验场,对西峰局水土保持试验观测、场地运行维护、防汛、先进实用技术示范等项目的实施情况进行了逐项检查,现场核查了项目的完成数量和质量,检查了实施效果。

        座谈会上,检查组听取了西峰局业务工作开展、绩效完成及支付完成情况汇报,对西峰局上半年预算执行情况给予了肯定。并与参会人员就预算目标设置、应急项目审报、预算结构调整及预算中遇到的问题等情况进行了深入交流。检查组还就西峰局预算的编制、预算执行及绩效管理方法进行了指导,并要求西峰局积极采取措施,固强补弱,对照时间节点,确保顺利完成年度预算任务和绩效目标。

        此次检查督导进一步提高了西峰局预算工作的科学性、精确性和实用性,为推动西峰局其他各项工作的开展奠定了良好基础。


发布时间:2019年09月06日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站