政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德局举办迎国庆“辛店示范园杯”篮球友谊赛

发布时间:2019年09月09日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 李昱霏 刘跃)金秋送爽,丹桂飘香,为丰富职工文体娱乐生活,增强团队协作精神和友谊交流,9月5-8日,绥德局特邀上中游管理局、晋陕蒙监督局、榆林市水利局在绥德辛店沟举办了迎国庆“辛店示范园杯”篮球友谊赛。

        本次比赛采取大循环积分制模式,4支代表队共50余名运动员参赛。赛场上,运动员发挥出色、默契配合,啦啦队热情洋溢、呐喊助威,队员们三分球、篮板球、声东击西妙传等出色球技,赢得场外阵阵喝彩。经过激烈的比拼,榆林市水利局荣获冠军,绥德局、上中游管理局、晋陕蒙监督局分别获得比赛的亚军、季军及道德风尚奖。

        此次篮球赛展现了水利人团结拼搏、积极进取的精神风貌,增进了单位间的友谊,同时提高了职工积极参与体育活动的热情。


发布时间:2019年09月09日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站