政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局完成临潼监测分中心锅炉房土建工程合同验收

发布时间:2019年09月10日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 蒋钢)根据黄委关于基础设施建设项目验收管理办法,2019年9月5日,黄河流域水土保持生态环境临潼监测分中心供暖设施改造锅炉房土建工程顺利通过了黄河上中游管理局组织的合同项目完成验收。

        验收工作组由黄河上中游管理局建管处、规计处、财务处、审计处等有关部门,黄河流域水土保持生态环境临潼监测分中心、供暖设施改造工程现场项目部、施工及监理单位的代表组成。验收采取外业检查和资料验收相结合的方式,验收组依据《建筑工程施工质量验收统一标准》及《水利水电建设工程验收规程》,现场检查了工程完成情况,对照施工图及设计变更批复,对临潼监测分中心锅炉房土建工程施工质量逐项进行了检查,对房屋外观质量、墙面平整度、门窗质量等进行了细致的检查,并查阅了相关单位的质量检测资料及分项、分部和单位工程验收资料,听取了项目部、施工和监理单位的汇报,验收组成员经过认真讨论,认为临潼监测分中心锅炉房土建工程按合同及设计(变更)完成了全部建设任务,施工质量符合规范要求,工程建设资料基本齐全,同意通过合同完工验收。

        临潼监测分中心供暖设施改造锅炉房建设面积124.64 m2 ,布置锅炉间、值班室各一间,为地上一层,采用钢筋混凝土框架结构,建筑总高度5.7m,使用年限为50年。工程投资28万元,项目2019年4月13日开工,6月20日完成了全部建设任务,单位工程和6个分部工程全部通过项目部和监理单位组织的验收,质量评定等级为合格,施工中未发生任何质量事故。黄河流域水土保持生态环境临潼监测分中心供暖设施改造锅炉房土建工程合同项目完工验收的顺利通过,为工程投入使用奠定了基础。

 


发布时间:2019年09月10日   责任编辑:张涛  来源:本站