政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院召开中心组(扩大)学习

发布时间:2019年09月10日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 9月9日,临潼疗养院组织召开中心组(扩大)学习会议。院领导班子成员和中层干部参加了会议。

       会上,纪检组长任杨俊传达学习了《黄委廉政办关于开展2019年党风廉政宣传月活动的通知》精神,要求全院上下要高度重视党风廉政宣传教育,确保党风廉政宣传教育活动顺利开展、取得实效。

        会议集中学习了鄂竟平部长《坚决向形式主义、官僚主义开刀》讲话全文,重点围绕提高政治站位抓整治、强化行业监管抓整治、坚持刀刃向内抓整治三个方面的内容进行了深入学习交流。

       会议最后传达了陕西省今年以来处分厅局级干部,对“关键少数”查处从严问题的情况通报,进行警示教育。

        与会人员结合各自工作岗位实际就会议学习内容进行了深入研讨,一致表示:要强化终身学习的理念,不断加强政治理论和业务知识的学习,并将学习教育成效体现在履职尽责、做好本职工作的实效上;要自觉履行岗位职责,带头查摆自身存在的问题,努力营造风清气正、干事创业的良好环境,为下一步“不忘初心,牢记使命”主题教育打好基础;要深入贯彻落实中央八项规定精神,严守纪律规矩,强化红线意识,不逾规破纪,不触碰底线,做到引以为戒,警钟长鸣。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2019年09月10日   责任编辑:张涛  来源:本站