政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局赴何湾村小学开展爱心图书捐赠活动

发布时间:2019年09月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 为加快帮扶村张家川县川王镇何湾村精神文化建设和教育扶贫步伐,为少年儿童献上一颗爱心,帮助他们圆一个美丽的读书梦,在9月开学季,天水局党组成员、副局长谢登举带领党群办人员赴何湾村小学开展爱心图书捐赠活动。

       在何湾村小学校园中,谢登举同村两委班子成员及驻村第一书记等人,将天水局捐赠的一本本崭新的图书送到村小学孩子们的手中。手捧着崭新的书籍,孩子们的脸上露出开心灿烂的笑容。      

        此次爱心图书捐赠活动是天水局为帮扶村帮办的实事之一,共为何湾村小学捐赠爱心图书129册,包括传统文化、中外经典、益智读物、科普教育、儿童文学等。“治贫先治愚,扶贫先扶智”,通过此次捐赠活动,我局将好书送进学校,让帮扶村的孩子们能多读书、读好书,培养热爱阅读、享受阅读的健康习惯,提升他们的精神素养,达到以书育人,助力义务教育发展的目的。(天水局党群办供稿)

 


发布时间:2019年09月11日   责任编辑:张涛  来源:本站