政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局完成甘肃省泾河流域水资源管理重点检查工作

发布时间:2019年09月29日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 根据年度水资源管理专项检查总体部署安排,9月24日至27日,我局组织开展甘肃省泾河流域水资源管理重点检查工作。

       工作组在灵台、华亭和庆阳分别召开座谈会,与华能煤业集团公司、华能庆阳煤电公司、山东淄矿集团等单位进行工作沟通,了解灵南、华亭、宁正等矿区煤矿建设项目及相关石油化工项目建设与项目核准、取水许可工作进展情况,现场查勘五举、陈家沟、核桃峪等煤矿取水工程(设施)、计量设施、废污水处理设施建设运行情况。工作组针对检查发现的问题,提出了具体的整改要求。

         督查工作是落实“水利行业强监管”的重要举措,对推进项目加快整改具有重要意义。检查工作得到平凉、庆阳两市水务局及相关县(市)水利局大力支持,西峰局参加检查。(水政水资源处供稿)


发布时间:2019年09月29日   责任编辑:张涛  来源:本站