政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局审计论文获部委表彰

发布时间:2019年09月30日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 近日,水利部审计室、黄委审计局相继发文,对水利系统内部审计理论研讨优秀论文进行表彰,上中游管理局报送的《转作风 创方法 积极践行内审新职能》(史悦)获得水利部审计室水利系统内审研究课题三等奖、《关于交叉审计对提高内部审计质量的探索》(党小尼)获得黄委内审论文评选三等奖。

        近年来,审计部门在局党组的正确领导下,以内审严于外审的理念,认真履职,全力推进审计全覆盖。三年间,各项业务工作有序进行,审计配合有力开展,按时保质完成各年度目标任务,得到上级认可。在业务工作开展的同时,审计部门注重理论研究,定期开展学习和讨论,鼓励审计人员积极参加上级部门组织的论文研讨活动,屡获佳绩,在提升审计干部综合素养的同时为单位赢得了荣誉。

         成绩的取得是对过往工作的认可更是对未来工作的期许,审计部门将以此次活动为契机,在上级的指导下,恪尽职守,勇于担当,切实防范内控风险,强化资金监管,确保各项政策落到实处,为我局的经济发展保驾护航。

   


发布时间:2019年09月30日   责任编辑:张涛  来源:本站