政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

内蒙古自治区水利厅及巴彦淖尔市来我局座谈交流

发布时间:2019年09月30日   责任编辑: 张涛  来源:本站

         本站讯(通讯员 周萌 谢天逸) 9月29日,内蒙古自治区水利厅水政监察总队、巴彦淖尔市水利局到我局进行座谈交流,就巴彦淖尔市有关黄河涉河建设建设项目防洪影响分析及整改相关事宜与我局进行协商。张来章副局长、相关部门及局属单位负责人参加座谈会。

        座谈会上,技术服务单位就内蒙古临河黄河国家湿地公园保护工程及五原县黄河至北防凌防汛观测台两个项目防洪影响分析报告做了说明。内蒙古自治区水利厅和巴彦淖尔市水利局表示将抓紧按照检查要求开展整改工作,严格按照有关整改要求督促落实,确保整改到位、整改彻底,同时进一步宣传普及水法规,切实提高沿黄旗县干部群众水利法治意识,杜绝未批先建的违法水事行为。

        张来章副局长指出,地方水行政主管部门要进一步加强河道监督管理工作,提高水政精细化管理工作水平,切实履责,加强河道巡查力度,关口前移,充分发挥河长制作用,及时发现违法水事行为,贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,维护河道良好的水事秩序。


发布时间:2019年09月30日   责任编辑:张涛  来源:本站