政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局召开首届“最美劳动者”表彰大会

发布时间:2019年09月30日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 王永莉)9月29日,在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,黄河上中游管理局首届“最美劳动者”表彰大会在西安召开,10名“最美劳动者”受到表彰奖励。

       黄河上中游管理局党组书记、局长马永来出席会议并讲话。副局长秦向阳、鲁胜力、张来章、纪检组长马斌出席会议。局工会主席陈雄龙主持会议,副局长李典宣读关于表彰“最美劳动者”的决定。

        马永来强调,全局上下要认真学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,发扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,向“最美劳动者”们看齐,爱岗敬业,开拓创新,攻坚克难,为治黄事业和单位又快又好发展做出应有的贡献。

        最后,马宁、程现光、王博文、李垚林代表获奖者做经验交流发言。


发布时间:2019年09月30日   责任编辑:张涛  来源:本站