政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水治理治理监督局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019年10月08日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 9月29日上午,天水治理监督局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由党组成员、副局长谢登举主持,局党组书记、局长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长祁永新出席会议并作动员部署讲话,黄河上中游管理局领导小组办公室副主任翟李越、第二指导组石勇现场指导并讲话。副总工、全局副科级以上干部、全体党员及机关职工参加了会议。

        会议传达了中央和黄委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。祁永新局长代表局党组在动员讲话中就开展这次主题教育作了全面安排部署,深刻阐述了主题教育的重大意义、目标任务和具体措施。

        祁永新在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年全党政治生活中的一件大事,全局党员干部职工务必站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想、行动统一到上级重大决策部署上来,把主题教育抓深、抓实、抓好。提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。把握目标要求,以有力措施抓好主题教育各项任务落实。强化组织领导,确保主题教育取得实效。抓好统筹结合,推进全局各项工作持续健康发展。要按照中央、黄河上中游管理局和局党组的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,推动新时代天水局水保工作的高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

        石勇同志代表上中游局第二指导组围绕督导组的职责任务、中央及局党组主题教育要求精神,对我局主题教育活动的开展,从着力聚焦根本任务、主题教育总体要求、坚持四个始终贯穿和发扬优良作风等方面提出明确具体要求。

        翟李越同志结合在水利部“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记示范培训班上的学习心得体会,对开展第二批主题教育需要把握的几个问题进行了指导和强调。

        谢登举在总结讲话中要求,全局上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话特别是关于水利工作、治黄工作的重要指示批示精神,深刻认识主题教育的重大意义,紧密联系治黄事业改革发展实际,联系天水局工作实际,把主题教育同当前重点工作任务有机融入、相互促进,把主题教育激发出来的工作干劲和奋斗精神,转化为推动水土保持事业高质量发展的实际行动,确保主题教育取得实效。(天水局党群办 供稿)


发布时间:2019年10月08日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站