政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局召开中心组(扩大)学习会议传达学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2019年10月08日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 9月29日上午,天水局分别召开中心组及扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,探讨梳理天水局目前存在的问题和短板,研究全局发展思路和近期重点任务。

        会议认真组织学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,参会人员分别结合全局工作现状和各自工作实际,就如何做好时期水土保持工作,把总书记的各项要求变成抓落实的具体行动进行了热烈讨论。大家一致认为,讲话高瞻远瞩、内涵丰富、把脉精准,深入剖析了当前黄河流域存在的突出问题,明确提出了黄河流域生态保护和高质量发展的目标任务,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性和指导性,是我们做好各项工作的总方针总纲领总遵循。全局上下要深刻领会习近平总书记关于加强黄河流域生态保护和高质量发展的重大要求,抓住机遇,找准影响我局发展的问题和短板,找准工作的着力点,切实把习近平总书记指示要求转化为推动全局工作高质量发展的巨大动力,努力实现新时期水土保持事业新发展。

        副科级以上干部参加了学习讨论。(天水局党群办 供稿)


发布时间:2019年10月08日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站