政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

监理公司开展“迎国庆健步走”活动

发布时间:2019年10月09日   责任编辑: 张涛  来源:本站

         本站讯(通讯员 禹钟)2019年9月30日,西安黄河工程监理有限公司开展了“迎国庆健步走”活动。 此次健步走由局办公楼沿开元路到西安市规划展览馆后返回,全程约5公里,监理公司的20余名职工参加。

        出发前,参加健步走的职工难抑激动的心情在公司门口高唱《我和我的祖国》,抒发对党和国家的热爱之情,为新中国成立70周年送上最真挚的祝福。上午九点整准时出发,两名青年职工自告奋勇高举国旗快速前行,其他职工手拿国旗昂首阔步紧随其后。一面面火红的国旗迎风招展,不时有路人驻足观看,大家意气风发、群情激昂,沿途形成一道靓丽的风景。

        此次活动不仅让大家感受到运动的快乐,培养了职工的健康意识,疏解了职工的工作压力,还展示了监理公司职工的精神风貌,激发了职工的工作热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,保持奋发有为的活力,从自身做起,脚踏实地的做好本职工作,为“让黄河成为造福人民的幸福河”贡献自己的一份力量,以优异的成绩向祖国献礼。 


发布时间:2019年10月09日   责任编辑:张涛  来源:本站