政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院召开党风廉政宣传月专题警示教育会

发布时间:2019年10月09日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 10月8日,临潼疗养院召开党风廉政宣传月专题警示教育会,全体党员干部及职工参加了会议。

        会上,院党组成员分别传达了《中共黄河上中游管理局纪检组关于转发查处万家寨公司违规公款宴请问题情况通报的通知》《中共黄河上中游管理局纪检组转发关于十起违纪违法典型案件的通报》《中共黄河上中游管理局纪检组转发关于六起酒驾醉驾违纪违法典型案件的通报》。

        会议要求党员干部及职工要从中吸取教训、引以为戒,切实把纪律规矩刻印在心上,加强对党章党规党纪的学习,在内心深处牢记纪律、敬畏纪律,把遵规守纪落实到日常工作中去,做到知行合一。(临潼疗养院 供稿)


发布时间:2019年10月09日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站