政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局与陕西地矿集团座谈

发布时间:2019年11月21日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘雨佳)11月19日,黄河上中游管理局副局长高健翎与陕西地矿集团党委书记、董事长赵廷周一行,就贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神进行座谈交流。

        座谈会上,双方就学习习总书记郑州座谈会重要讲话精神交流了认识体会,结合单位工作,就流域管理特别是区域地质风险环境评价、水资源特别是地下水的分析评价等进行了交流探讨。

        双方表示,此次交流十分必要,今后两单位将着眼新时代黄河流域生态保护与高质量发展,进一步加强联系,发挥各自优势,携手共促事业发展、单位进步。

        上中游管理局办公室、水政处、监测中心、规划院负责人,地矿集团总工、行政工作部、发展规划部、勘查开发部、生产经营部、宣传信息部负责人参加座谈。


发布时间:2019年11月21日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站