政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局工会召开五届七次全委会议

发布时间:2019年11月25日   责任编辑: 张涛  来源:本站

       本站讯(通讯员 董敏) 11月22日,黄河上中游管理局工会召开五届七次全委会议,传达贯彻黄河工会第八次代表大会、全河民主管理和职代会工作研讨会精神,安排部署当前有关工作。局工会主席陈雄龙主持会议并讲话。

      会议传达学习了岳中明主任、王健主席在黄河工会第八次代表大会上的讲话以及王健主席在全河民主管理和职代会工作研讨会上的讲话精神。陈雄龙指出,要深入学习贯彻这两次会议精神,深刻认清新时代工会工作面临的新形势新要求,准确把握黄河流域生态保护和高质量发展对工会工作提出的新任务,统一思想,深化认识,进一步增强使命感和责任感。始终坚持以职工为中心的工作导向,加强思想政治引领,发挥好工会的桥梁纽带作用,不断凝聚温暖人心、催人奋进的正能量,为广大职工提供更普惠、更优质、更精准的服务,切实发挥好工会各项职能,使工会作用得到有力彰显。

         陈雄龙充分肯定了今年局工会各项重点工作取得的成绩,并从把握工运主题、推进民主管理、打造“温暖工程”、加强自身建设、做好经费管理等八个方面,对近期工作进行了安排部署。

 


发布时间:2019年11月25日   责任编辑:张涛  来源:本站