政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局与人民日报社“2019行走黄河”采访团座谈

发布时间:2019年11月26日   责任编辑: 张涛  来源:本站

      本站讯 11月25日,黄河上中游管理局副局长鲁胜力与人民日报社上海分社副社长李泓冰带队的“2019行走黄河”采访团座谈。

     会上,鲁胜力向人民日报社采访团的到来表示欢迎,介绍了上中游管理局基本情况以及贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神有关情况。李泓冰介绍了人民日报社“2019行走黄河”采访活动的具体情况,并与参会人员分享了采访过程中的所见所感, 这一路亲眼看到了由“黄”转“绿”的黄土高原。

     双方就学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神交流了认识体会,采访团结合采访过程中了解的情况,就黄土高原水土保持成效、水土保持技术措施、区域与流域管理等问题与上中游管理局相关负责人进行了交流探讨。

     上中游管理局办公室、规计处、水政处、监督处、科技处、建管处、监测中心相关负责同志,人民日报社陕西分社、青海分社、上海分社,评论部、内参部、地方部,以及人民网相关同志参加座谈。

      采访团还参观了上中游管理局一楼展厅,观看了宣传片《鼎力高原》。(局办公室供稿)


发布时间:2019年11月26日   责任编辑:张涛  来源:本站