黄河上中游管理局召开水土保持专项规划编制技术交流会
 
政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合治理及专项规划
 

黄河上中游管理局召开水土保持专项规划编制技术交流会

发布时间:2019年10月10日   责任编辑: 张涛  来源1:本站  查看数:75892

        本站讯 (通讯员 郑娇)为深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,推进新时代流域水土保持工作取得更大成就,更加注重黄河保护和治理的重要性、整体性、协同性,推动顶层设计。继9月30日召开水土保持专项规划编制启动会后,10月8日,黄河上中游管理局召开水土保持专项规划编制技术交流会。会议由黄河上中游管理局副局长、水土保持专项规划编制工作组副组长高健翎主持,编制工作组全体成员参加。

       会议就旱作梯田、淤地坝等水保措施专项规划主要规划内容进行讨论,重点抓好黄河流域各省(区)旱作梯田和淤地坝目前实施情况、适应性评价和适宜建设的区域及布局等。

        会议就各专项规划近期工作作出具体安排部署。并强调,由于本次规划编制时间紧、任务重,各专项编制组要克服一切困难,尽快框出旱作梯田和淤地坝的建设区域,为后期规划编制工作提供有力保障。

 


发布时间:2019年10月10日   责任编辑:张涛  来源:本站  查看数:75892