规划院组织召开堤防设计技术专题研讨会
 
政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合治理及专项规划
 

规划院组织召开堤防设计技术专题研讨会

发布时间:2019年05月29日   责任编辑: 张涛  来源1:本站  查看数:76039

        本站讯 2019年5月29日上午,规划院举行专题研讨会,就《河曲县临隩大道路堤维修加固工程初步设计》(以下简称《初步设计》)进行专题研讨。会议由规划院院长胡建军主持,规划院全体人员参加会议。

        会上,本项目负责人刘雅丽对《初步设计》报告主要内容作了汇报。在听取汇报的基础上,大家针对设计标准、设计方案及施工组织等方面开展讨论,并提出建议。研讨会现场学习交流气氛积极活跃,大家一致表示希望今后有更多此类形式的讨论和交流,在增长新知识、新经验的同时,可以共同进步、共同发展。

        胡建军指出,规划院要继续以水土保持为擅长领域,同时也要积极拓展业务领域,全院职工要积极学习新知识、新技术,将技术核心牢牢掌握在自己手里,拥有市场竞争核心力量,为院里今后承揽此类项目打好技术基础。(规划院供稿)

 


发布时间:2019年05月29日   责任编辑:张涛  来源:本站  查看数:76039