政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
政策解读
 

黄河上中游管理局修订《安全生产责任制》

发布时间:2019年11月06日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 赵国强)为加强安全生产工作领导,明确安全生产责任,防止和减少生产安全事故,建立“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,有效防范各类生产安全事故,近日,黄河上中游管理局修订了安全生产责任制。

        新修订的《安全生产责任制》坚持“谁主管、谁负责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,进一步明确了从单位主要负责人到一线员工的安全生产职责、安全生产监督管理部门的监督职责以及纪检监察部门的再监督职责。《安全生产责任制》的修订对完善全局安全生产责任体系、强化安全生产责任,更好地开展安全生产工作起到了积极的推动作用。


发布时间:2019年11月06日   责任编辑:刘跃  来源:本站