政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院召开主题教育问题检视专题会

发布时间:2019年11月27日   责任编辑: 张涛  来源:本站

     本站讯 11月26日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,临潼疗养院组织召开主题教育问题检视专题会,按照主题教育“五个重点查找”要求,共同查找问题,深入检视反思,深刻剖析原因。临潼院班子成员参加会议,上中游管理局第一指导组到会指导。

     专题会上,院党组书记、主题教育领导小组组长孙明英首先代表领导班子做问题检视报告,结合主题教育开展以来调查研究、征求意见情况,围绕领导班子在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面深刻检视班子存在的问题。随后,班子成员分别结合工作实际及分管工作,自觉对标对表,以刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对自身存在问题认真对照检视,列出问题清单,深入剖析根源,并分别针对个人检视报告进行了相互检视、提醒与讨论。

      指导组认为临潼院主题教育问题检视专题会严肃认真,程序规范,主题明确,准备充分,效果较好。并对下一步抓好整改落实、深入推进主题教育做出现场指导。(临潼疗养院供稿)   


发布时间:2019年11月27日   责任编辑:张涛  来源:本站