政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院开展“珍惜生命,珍爱家庭,拒绝酒驾醉驾” 宣传教育活动

发布时间:2019年11月28日   责任编辑: 张涛  来源:本站

       本站讯 11月27日,临潼疗养院召开全体职工会,开展“珍惜生命,珍爱家庭,拒绝酒驾醉驾”宣传活动。

       纪检组长任杨俊为全体职工传达了《中共黄河上中游管理局纪检组关于开展“珍惜生命,珍爱家庭,拒绝酒驾醉驾”宣传教育活动的通知》精神,并按照要求学习了宣传册内容。印制了“珍惜生命,珍爱家庭,拒绝酒驾醉驾”倡议书, 将倡议内容通过院办公自动化网传达到每位干部职工,并通过干部职工传达到其家属;签订了“珍惜生命,珍爱家庭,拒绝酒驾醉驾”家庭承诺书31份;为领导及部门负责人发放了黄河上中游管理局党风廉政教育宣传册(四)。

      下一步,临潼院将开展集中学习水利部、黄委印发的酒驾醉驾典型案例通报,通过多种形式的宣传教育活动,使干部职工充分认识到酒驾醉驾的危害性,自觉遵守法律法规,养成“喝酒不开车,开车不喝酒”的良好习惯。(临潼疗养院供稿)

 


发布时间:2019年11月28日   责任编辑:张涛  来源:本站