政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德局组织慰问特困老职工

发布时间:2019年11月29日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 尚国梅)11月28日,绥德治理监督局党组书记、局长曹炜带领工会、人劳科负责人专程到绥德看望慰问部分单位特困老职工,把组织的关心和温暖送到他们身边。

        曹炜逐一去到特困老职工家中,感谢老同志对绥德局工作的支持和贡献,悉心询问他们的生活情况和身体状况,看到王凤岐瘫痪多年,深居农村,家中设施简陋,当场安排工会尽快联系安装电视,鼓励他振奋精神、树立生活信心。

        曹炜在慰问中强调,退休老职工是绥德局发展的坚强后盾,关心和帮助困难职工是我们的重要职责,要时刻把生活困难人员的冷暖挂在心上,全面了解他们的实际需求,生活上进一步照顾、政治上进一步关心,不断提升他们的获得感和幸福感。要与生活困难老同志长期联系,多关心、多走动、多交流,尽心尽力帮助困难职工解决实际困难。


发布时间:2019年11月29日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站