政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局与内蒙古阿拉善盟政府座谈

发布时间:2019年11月29日   责任编辑: 张涛  来源:本站

      本站讯 (通讯员 刘蕾)11月27日,黄河上中游管理局局长马永来与阿拉善盟副盟长徐景春就阿拉善盟生态应急补水事宜进行座谈,上中游管理局副局长张来章参加座谈。

      马永来对来访的阿拉善盟客人表示欢迎,简要通报上中游管理局局情及主要业务工作情况,徐景春介绍了盟情及盟经济社会发展情况以及对水资源的迫切需求。双方就贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护与高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及生态应急补水事宜进行了探讨,就下一步合作进行了安排。

      上中游管理局办公室、水政处、规划院负责人,阿拉善盟水务局负责人参加座谈。


发布时间:2019年11月29日   责任编辑:张涛  来源:本站