政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局召开机关党委会安排部署近期党建工作

发布时间:2019年12月02日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 陈娇)11月28日,西峰局召开机关党委会议,研究部署了近期党建重点工作。会议由局党组成员、机关党委书记、副局长张西宁同志主持。

        会议督促各支部扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保高标准、高质量推进;会议安排还就有关工作进行安排部署,一是局机关党委换届工作,组建了换届工作筹备小组,要求严格按照规定程序和选举办法,确保在12月底前完成换届;二是“甘肃党建”信息化平台规范运用工作,安排专人作为离退休党支部运用“甘肃党建”信息化平台的指导员,协助离退休党支部更好地开展工作;三是根据市直机关工委要求,研究部署了机关党费专户开设及管理等事宜;四是机关党委对各支部的年终考核工作。

        会议对进一步加强局青联工作进行研究部署,会议要求青联一要加强对全体青年职工的思想引领和教育引导,让青年职工更好地为单位发展贡献才智;二要积极组织开展有利于增强团队凝聚力、激发青年职工活力的文体活动;三要加强与地方青联及团委的工作沟通与交流,积极参与地方青联、共青团组织的活动,提高我局在地方的影响力和知名度;四要经常性组织开展交流、联谊和谈心等活动,提振青年职工精神。

        会议还对一名预备党员的转正申请和个别流动党员的党组织关系转隶等事宜进行了研究。


发布时间:2019年12月02日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站