政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

马永来到绥德局、晋陕蒙监督局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发布时间:2019年12月02日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 11月25日,黄河上中游管理局党组书记、局长马永来到绥德局、晋陕蒙监督局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并召开推进会。绥德局、晋陕蒙局班子成员和全体职工参加了会议。

        会上,两局负责同志汇报了主题教育进展情况,马永来对两局的主题教育提出了具体要求。

        马永来指出,要按照中央的部署和部、委具体要求,扎扎实实推进主题教育工作。一是切实提高政治站位,进一步加强领导班子政治建设;二是压实中层干部的责任,发挥其承上启下的作用,形成强大工作合力;三是树立全局一家亲的理念,充分调动广大职工干事创业、团结奋斗的激情。

        马永来强调,当前,要以深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神为重要抓手,着力解决思想政治问题、发展意识问题,解决人的问题和单位的问题,促进“规范管理、加快发展”不断迈上新水平,真正实现领导干部正作风,普通党员受教育,单位面貌有改观,职工群众有感知的目标。

        调研期间,马永来还对两局的领导班子进行了廉政提醒谈话。局机关党委、监察处负责同志陪同调研。(局机关党委 绥德局 供稿)


发布时间:2019年12月02日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站