政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局工会安排部署民主评议干部工作

发布时间:2019年12月02日   责任编辑: 张涛  来源:本站

       本站讯 (通讯员 王永莉)为深入贯彻黄河工会“八大”和全河民主管理和职代会研讨会精神,进一步加强民主管理工作,确保职代会依法行使民主管理、民主监督权利,近日,黄河上中游管理局工会印发通知,安排部署2019年度民主评议干部工作。

       此次评议活动拟于局机关职代会期间进行,评议对象为局机关各部门、直属各单位主要负责人,评议内容为2019年度领导干部德、能、勤、绩、廉五个方面的表现,评议方式为在个人书面述职述廉的基础上,由局机关职代会全体代表进行投票测评。

       局工会负责人表示,民主评议干部是贯彻全心全意依靠工人阶级方针、确立广大职工主人翁地位的重要举措,是职工代表大会的基本职权之一,也是对领导干部实行自下而上监督的一种形式,具有十分重要的意义。


发布时间:2019年12月02日   责任编辑:张涛  来源:本站