政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄委基层一线班组供暖设施建设初步设计审查会在黄河上中游管理局召开

发布时间:2019年12月02日   责任编辑: 张涛  来源:本站

      本站讯11月30日,黄委基层一线班组供暖设施建设初步设计审查会在黄河上中游管理局顺利召开。会议由黄委副总工何兴照主持,参加会议的有特邀专家、黄委规计局、山东河务局、河南河务局、上中游管理局、山西河务局、陕西河务局、宁蒙水文水资源局和黄河勘测规划设计研究院有限公司等相关单位领导和代表。

     会议听取了黄河勘测规划设计研究院有限公司关于《黄委基层一线班组供暖设施建设初步设计》的情况汇报,与会专家分别就项目暖通设计、热源设备供电、工程建设与管理等方面进行充分讨论,并从环境保护、消防安全等角度,对设计中存在的问题提出修改意见。专家们一致认为,初步设计报告能够严格按照《民用建筑供热通风与空气调节设计规范》、《建筑设计防火规范》和《供配电系统设计规范》等规范进行设计,方案合理可行,基本符合相关要求,原则予以通过。

      黄委基层一线班组供暖设施建设项目涉及我局所属的天水、西峰、绥德三个水土保持试验站16个一线班组试验场及测站。该项目初步设计的顺利通过,标志着黄委339个一线班组供暖设施问题将得到彻底解决,基层一线班组工作条件将得到有效改善,有利于提高一线班组的管理和服务水平,为黄河流域生态保护和高质量发展提供有力保障。(规计处供稿)


发布时间:2019年12月02日   责任编辑:张涛  来源:本站