政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

黄河上中游管理局调研指导西峰局工作

发布时间:2019年12月31日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘文宏)2019年12月27至28日,黄河上中游管理局党组成员、副局长高健翎带领财务处负责同志,对西峰局财务经济运行情况进行了专题调研。西峰局领导班子成员,计划财务科、人事劳动科有关人员参加了调研座谈会。

        调研组听取了西峰局2019年财务经济运行工作汇报,详细了解了西峰局部门预算执行、经济收入、职工待遇发放、内控制度建设和当前面临的主要困难等情况,并就财务及经济管理工作进行交流。调研组对西峰局2019年度的财务管理、预算执行和经济工作表示肯定,并就今后有关工作提出了指导性意见。

        调研组要求,2019年即将收官,西峰局一要对照批复的部门预算,抓紧做好资金调配和支付,按时完成财务决算工作;二要根据上级统一部署,按照“保工资、保运转、保基本民生”的要求,坚决压缩一般性支出,着力调结构、保重点,高质量做好2020年“二上”部门预算编制上报工作;三要高度重视养老金移交工作。人劳和财务部门要紧密配合,加强政策调研,确保养老金按移交工作按要求的时间节点完成;四要根据新形势新任务新要求,统筹考虑单位经济、业务等重点工作,提前谋划2020年各项工作。


发布时间:2019年12月31日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站