政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局选派业务骨干参加民用无人驾驶航空器执照培训

发布时间:2019年12月31日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 马田铂 李奥云)11月下旬,为了更好的践行新时期水利改革发展总基调,落实“在监管上强手段”的工作要求,充分利用先进手段提高监管效能,天水局选派3名技术骨干,参加西安天翼无人机飞行学院无人机专业技术培训。

        培训采取“工学结合”的一体化教学模式,以实战案例为任务开展教学,涵盖了无人机概论及系统组成、飞行原理与性能、航空气象学、法律法规、无人机拆装及维护、地面站使用及航线规划、模拟训练、飞行实操等。经过20多天的理论学习与实践操作。学员们掌握了遥控飞行器驾驶技术与地面控制系统操作技能,并荣获培训机构的合格证明。


发布时间:2019年12月31日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站