政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

黄河上中游管理局对西峰局进行年度考核

发布时间:2019年12月31日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 12月30日,黄河上中游管理局党组成员、副局长秦向阳带领考核组,对西峰治理监督局2019年度工作目标任务完成情况及局管领导班子和领导干部年度工作进行了全面考核。

        考核会上,西峰局党组成员、副局长杜守君代表领导班子向考核组作了2019年度西峰局领导班子述职述廉报告和年度党风廉政建设工作及党建工作、干部选拔任用工作情况汇报。

        考核组发放了考核测评表,对西峰局领导班子及局管干部、新选拔干部年度考核,2019年度党建工作和党风廉政建设等进行了民主测评。

        考核组在听取汇报后,对西峰局2019年所取得的成绩给予了充分肯定,并指出,2019年西峰局领导班子带领全体干部职工认真学习党的十九大精神、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;坚定理想信念,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习、研讨、调研、整改落实。在2019年经济工作、业务管理工作、水土保持水资源管理和预防监督工作、水土保持监测、研究工作等方面取得了成效。希望西峰局今后一要持续做好安全生产工作,尤其做好南小河沟试验场冬季防火,要进行再检查再落实。二要做好“双节”期间党风廉政建设工作,落实中央八项规定,严格遵守政治纪律和政治规矩,廉洁自律,狠抓不懈。

        会后,考核组对西峰局2019年安全生产工作进行了检查,同时对西峰局离退休职工和困难职工进行了慰问。

        西峰局领导班子成员、副科级以上干部及职工代表参加了会议。


发布时间:2019年12月31日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站