政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局派代表参加庆阳市青年联合会第三届委员会第一次全体会议

发布时间:2020年01月02日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 荆亚翡)2019年12月31日,庆阳市青年联合会第三届委员会第一次全体会议在西峰召开。市委副书记卢小亨出席开幕式并讲话。黄河西峰局青联主席陈娇作为第三届委员参会。

        会议听取了庆阳市青年联合会第二届委员会工作报告,通过了《关于庆阳市青年联合会第二届委员会工作报告的决议》,选举产生了庆阳市青年联合会第三届委员会常委、副主席和主席。

        会后陈娇同志向黄河西峰局青联全体会员传达了会议精神,并希望全体青年职工在庆阳市青年联合会的指导带领下,要勤学思辨,坚定正确政治方向,认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,增强业务本领,干好本职工作,奏响青春建功新时代的最强音。


发布时间:2020年01月02日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站