政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局举办庆祝元旦职工趣味运动会

发布时间:2020年01月07日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 高萃)在2020新年到来之际,为活跃职工文化生活,构建交流互动平台,增强全局职工凝聚力、向心力,展示单位团结奋进、充满活力的良好精神风貌,1月3日上午,西峰局工会与青联共同举办了“庆祝元旦职工趣味运动会”。

        来自全局各基层试验场和局机关的广大干部职工及会员代表近140人参加。趣味竞赛活动精心设置了齐头并进、男女混合拔河、螃蟹背西瓜等3个集体项目,定点投篮、套圈比赛两个个人项目。比赛现场气氛热烈,队员们彼此间配合默契,精彩的画面连续不断,现场笑声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,充分展现了西峰局职工昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌,活动取得了很好的预期效果。

        本次活动的开展,丰富了职工的业余文化生活,增强了职工体质,促进职工之间相互的友谊,增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的工作热情和积极性,使大家能够以更加饱满的精神状态投入到紧张的工作中。


发布时间:2020年01月07日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站