政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德局开展义务除雪活动

发布时间:2020年01月07日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 李奇)1月5日,一场瑞雪将榆林装饰的银装素裹。皑皑白雪给凌冽的寒冬平添几分亮色,但是却给绥德局工作和职工出行带来了诸多不便。6-7日,绥德局职工在后勤服务中心的组织下利用业余时间开展志愿扫雪铲冰活动。

        领取工具后,同志们立即有序地投入到扫雪工作中。寒冷的天气丝毫不影响大家的劳动热情,大家齐心协力,对主干道路、停车场的积雪进行清理。随着铁锹和铲子的挥舞,积雪一点点被铲清,干净,整洁的院落出现在眼前。

        此次志愿扫雪铲冰活动,既方便了职工出行,又减少了安全隐患。虽然活动过后免不了胳膊酸疼,但是看到可喜的劳动成果,大家都觉得值得。此次活动展现了绥德局职工不怕辛苦、服务单位的高尚品质,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,凝聚了团结、坚持、奋斗的工作友谊。


发布时间:2020年01月07日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站