政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局完成2019年行政事业类项目自验和绩效自评工作

发布时间:2020年01月14日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 赵嘉莹)2020年1月13日,根据黄河上中游管理局安排部署和总体要求,西峰局组成自验专家组,对2019年承担的水土保持业务、防汛业务费、骨干网统运行维护、水行政执法监督、水利技术示范等八项行政事业类项目进行了自验和绩效自评。西峰局班子成员、计财科、科技科、各项目负责人和主要业务骨干参加了会议。

        自验专家组听取了各项目组预算执行和绩效目标完成情况汇报,对照资料清单查阅了各项目组过程资料和成果资料准备情况,对各项目自验和绩效评价存在的问题提出了修改意见。

        自验专家组认为,各项目组完成了预算批复的各项工作内容和绩效目标,整体质量符合要求,同意通过自验和绩效自评。

        会议要求,各项目组要严格按照自验专家组提出的意见和建议,务必加班加点,按照上级要求的时间节点,尽快完善相关成果报告和过程资料,迎接上级单位的验收和绩效考评。


发布时间:2020年01月14日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站