政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院开展“迎新春、美家园”主题党日活动

发布时间:2020年01月16日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 春节将至,为营造整洁、清新、优美的工作生活环境,确保职工渡过一个欢乐、平安的新春佳节。1月15日,临潼疗养院在职党支部联合后勤服务中心,开展了“迎新春、美家园”主题党日活动。

        新年的第一场降雪把大地装扮的银装素裹,院领导班子带领着全院党员职工,不惧风雪,不畏严寒,挥舞着铁锹、扫把等劳动工具,对院内和办公楼周边的积雪杂草和卫生死角进行集中“大清洗”。大家齐心协力,配合默契,扫的扫、铲的铲、推的推、到的到,忙的不亦乐乎,热火朝天的劳动场面让严寒的天气显得暖意融融,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线,虽然大家的衣服鞋子上沾满了雪花和泥巴,但看到干净整洁的劳动成果,脸上都露出了灿烂笑容。

        此次主题党日活动,党员们以身示范,冲锋在前,充分发挥了党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,增强了干部职工的凝聚力,同时,消除了春节前安全隐患。

        新的一年,临潼院将继续组织党员干部深入开展形式多样、内容丰富的党日活动,不断提升党员干部干事创业的新形象、新风采。(临潼疗养院 供稿)


发布时间:2020年01月16日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站