政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

绥德局中标黄石沟水库上游水土保持综合治理实施方案项目

发布时间:2020年01月16日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 杜雪)1月3日,绥德局成功中标榆林黄河东线马镇引水工程黄石沟水库上游水土保持综合治理实施方案编制项目。项目区面积涉及73.24km2,位于神木市燕岔沟(黄石沟)流域,主要在栏杆堡镇境内。实施方案以拦沙减沙为主,结合小流域综合治理,兼顾一定的社会经济效益和景观效果进行设计。

        承揽该项目,既是绥德局服务榆林地方建设、服务黄河流域生态保护的实践,也是绥德局新时期面对黄河流域高质量发展新要求的一次技术能力锻炼。绥德局将继续发挥水土保持规划设计技术优势,积极服务地方经济、社会和生态建设发展要求,助力黄河流域生态环境高质量发展。


发布时间:2020年01月16日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站