政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院春节前走访慰问离退休干部职工

发布时间:2020年01月17日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 1月16日,临潼疗养院领导班子会同院办公室走访慰问了在外的退休干部职工,在春节前夕为他们送上组织的关怀和新春的祝福。

        慰问组一行分别到高新区和新城区居住的退休干部家,进行了走访慰问。在退休职工家中与老同志们亲切交谈,悉心了解他们的家庭、健康和生活情况,衷心感谢他们对临潼院事业发展做出的贡献,就单位事业发展、下一步工作思路和发展愿景向他们进行了介绍,请老同志保重身体,一如既往关注和支持疗养院的各项工作和发展建设,并为他们送上了慰问品。

        退休干部职工衷心感谢单位的关心和照顾,纷纷表示今后将继续关注疗养院的发展,积极建言献策,共同为疗养院的转型发展发挥余热。 (临潼疗养院 供稿)


发布时间:2020年01月17日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站