政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

情系百姓为民解忧 感恩帮扶再送锦旗

发布时间:2020年01月17日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 尹海军)1月14日上午,佳县坑镇背沟村党支部书记高波和村主任高振林代表全体村民将印有“驻村帮扶办实事,情系百姓解民忧”的锦旗送到黄委晋陕蒙监督局,感谢晋陕蒙局长期以来对背沟村扶贫事业的关心和支持,以此表达感激感恩之情。晋陕蒙监督局党组书记、局长喻权刚接受赠送的锦旗,并与相关部门负责人、驻村工作队以及村委会干部进行了座谈交流。

        会上,喻权刚表示,感谢村委会对我局扶贫工作的认可。晋陕蒙局自2015年参与开展对佳县坑镇背沟村扶贫帮扶工作以来,局党组一直非常重视该项工作。积极响应省市县各级政府号召,紧紧围绕脱贫致富奔小康的总体目标,先后派驻三任驻村工作队长带领驻村队员扎实开展了贫困村的各项扶贫工作,有效地解决了贫困群众的各种困难。经过这些年来的不懈努力帮扶,背沟村发生了较大改变。特别是村容村貌、基础设施得到了很大改善,产业项目得到了长远发展,村集体经济也得以不断壮大,并先后多次为全村老百姓进行了盈利分红。这些实实在在的成效,不仅得到了村民们的一致赞誉,也为我局争得了荣誉和口碑。下一步我们将继续结合单位实际,抓好各项工作落实,与省市县各级政府部门做好衔接。做到脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,脱贫不脱责任,抓住当前大好机遇,谋求长远规划和产业发展,一如既往地做好精准扶贫工作,让老百姓切切实实感受到党和政府的关心和温暖。


发布时间:2020年01月17日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站