政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

社区走访慰问临潼疗养院老党员

发布时间:2020年01月17日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 雪后的严寒挡不住关怀的脚步,清冽的寒风冷不了温暖的心。春节前夕,疗区社区副主任候君怡、区市政管理处书记李静一行带着浓浓的关切之情,在临潼院副院长任杨俊和相关人员陪同下,走访慰问了该院高龄老党员桑春兰,在寒冬中为她送去祝福和温暖。

        在87岁高龄的桑春兰老人家中,慰问组一行与老人亲切交谈,悉心询问了她的健康状况和日常生活,为她送上米面油等慰问品,祝福老人健康长寿,安享晚年。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老人倍感温暖,表示,逢年过节她都会得到各级组织的关怀和帮助,非常感谢慰问组百忙之中来探望她,并表示一定要努力照顾好自己的身体,不负组织的关照。(临潼疗养院 供稿)


发布时间:2020年01月17日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站