政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局两项局列科研项目顺利通过验收

发布时间:2020年01月19日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 高萃)2020年1月16日,西峰局召开局列科研项目验收会议,会议由学术委员会主任刘斌主持,局领导主要负责人、学术委员会成员和各项目负责人参加。

        会议对“黄土高塬沟壑区两条典型对比小流域降水与径流特性分析”和“陇东黄土高原丘陵沟壑区水土保持优良牧草示范与推广”两项局列科研项目进行了验收。验收组依据项目申报书和相关技术标准,听取了项目组汇报,查阅了项目研究成果,抽查了部分数据资料,经质询和讨论,认为“黄土高塬沟壑区两条典型对比小流域降水与径流特性分析”和“陇东黄土高原丘陵沟壑区水土保持优良牧草示范与推广”两项局列科研项目技术路线正确,取得的试验研究成果合理,完成了任务书规定的研究内容,达到了预期目标,同意通过验收。

        会议对两项科研项目取得的成果给予了充分肯定,要求西峰局将进一步鼓励年轻技术干部积极从不同渠道申报科研项目,培养技术干部参与科研工作的积极性,不断提升科研工作对单位事业发展的支撑作用。


发布时间:2020年01月19日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站