政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局扫雪除冰保畅通

发布时间:2020年01月19日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 王欣楠)连日来,纷纷扬扬的降雪将机关办公区和家属区变成银装素裹的世界,皑皑白雪在给人们带来喜悦的同时,也造成道路严重积雪,给广大职工和家属出行造成极大不便。

        为了确保出行安全,1月16日,西峰局全体职工冒着严寒,拿着铁锹、雪铲、扫把等工具,对机关公共区域、家属区道路积雪进行清理。由于本次降雪量较大,且降雪后整体气温降低,路面积雪经过车辆碾压和行人踩踏后,形成又厚又滑的冰雪面,清理起来非常困难。全体职工相互配合协作,经过近两个小时的辛勤劳动,将机关办公区域和家属区道路积雪全部清扫完毕,恢复了路面的干净整洁,保证了来往职工和家属的出行安全。

        近年来,西峰局对涉及职工作生活各类问题十分重视,扫雪除冰已经成为一项常态化活动。广大职工维护工作生活区域整洁安全的自觉性不断增强,团结协作的精神风貌与互助友爱的氛围愈加浓厚。


发布时间:2020年01月19日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站