政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

西峰局举办“迎新春、送春联”活动

发布时间:2020年01月19日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 王志强)在新春来临之际,西峰局为进一步丰富职工春节前文化生活,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛。于1月17日下午,举办了“迎新春、送春联”活动。特邀庆阳市美术家协会副主席、秘书长徐进和西峰局书法爱好者现场绘画和书写春联。

        大家纷纷围在自己心仪的“书法家”身边排队等候,一幅幅对联不一会儿就被大家高兴的"抢"空了,顿时现场充满了浓浓的年味。大家互相讨论着各副春联的蕴意,领取春联的同时,也领略到了书法的魅力。

        室外阳光明媚,室内书法爱好者们挥毫泼墨,运笔如飞,一幅幅红火的对联、一张张不同字体的“福”字带着情意浓浓的墨香,喜庆的话语,让整个现场充满了喜气洋洋的浓浓年味。

        此次活动,营造了祥和喜庆的良好节日氛围,火红的对联,既是对即将过去的一年最美的总结,也是对未来一年美好的期盼,得到广大职工的喜爱和高度评价。春联虽小,却让职工们切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息,也为职工们送上了一份美好的新年祝福。


发布时间:2020年01月19日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站