政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

晋陕蒙监督局开展节前安全生产大检查

发布时间:2020年01月19日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 高颖)为切实做好春节期间的安全生产工作,预防安全事故发生,确保职工过一个平安、欢乐、祥和的节日,1月19日上午,黄保强副局长带队和局安全生产领导小组开展了节前安全大检查。

        检查组对机关院落、锅炉房、食堂、家属楼、门面房等进行了全面细致的检查。重点检查了锅炉房运行安全,办公楼、职工食堂、家属楼、门面房用电安全。对检查中发现的问题,检查组现场进行指正并让立即整改。

        检查组强调,各部门务必要高度重视,切实做好春节期间防火防盗及取暖设备的安全使用;对检查中发现的安全隐患要认真落实责任,迅速进行整改;严格落实领导带班和值班制度,遇有突发事件要按规定及时报告并妥善处置;各部门要强化安全生产意识,不断夯实安全生产主体责任和监管责任,做细做实安全生产各项工作,坚持严格监管执法,确保安全生产形势保持平稳可控。


发布时间:2020年01月19日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站