政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

晋陕蒙监督局2019年度领导班子及领导干部年度考核全面完成

发布时间:2020年01月19日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 高颖)按照上级要求, 2020年1月3日,晋陕蒙监督局召开2019年度领导班子及领导干部考核测评会,就局领导班子2019年度履行职责、落实党建、党风廉政建设责任制情况等进行考核,上中游局党组成员、纪检组长马斌代表上中游局考核组主持考核会议。

        会上,晋陕蒙监督局党组书记、局长喻权刚代表领导班子作了述职报告,就领导班子履职和廉洁自律情况作了专门述职。按照考核安排,书面报告了单位党风廉政建设工作、党建工作和年度干部选拔任用工作情况;班子其他成员分别作了书面述职、述责述廉。述职结束后,在与会人员范围内,现场进行了民主测评和廉政测评。

        2019年,晋陕蒙监督局在上中游局党组的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神等,积极践行“水利工程补短板,水利行业强监管”治水总基调,围绕黄委党组“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”治黄思路和“规范管理、加快发展”总体要求,结合晋陕蒙接壤区治黄实际,坚守初心使命、强化责任担当,圆满完成全年各项任务。

        马斌在听取班子述职和后指出,一是2019年晋陕蒙监督局领导班子带领全体职工聚精会神谋发展,经济收入创历史新高,职工获得感不断提升,2020年要保持经济发展良好势头,经济工作再创新高;二是要充分认识黄河水保工作新形势,做好当前水土保持工作,确保总书记重要治水讲话精神落地落实;三是继续深化“规范管理,加快发展”治黄总要求,推动晋陕蒙监督局各项工作新作为新发展;四是加强党风廉政建设,确保党员干部廉洁过节,做好过节期间各项维稳工作,让广大职工度过欢乐祥和的春节。

        2020年是推进黄河流域生态保护和高质量发展的开局之年,晋陕蒙局将以习近平总书记重要讲话精神为指引,全面践行中央“十六字”治水思路,按照黄委和上中游局党组安排部署,持续深化规范管理、加快发展,推进晋陕蒙接壤区黄河治理保护工作取得新突破新成效。

        晋陕蒙监督局全体职工参加了考核会议。


发布时间:2020年01月19日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站