政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

临潼疗养院开展春节前安全生产大检查

发布时间:2020年01月20日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 1月20日下午,临潼疗养院安委会安排部署春节期间安全生产工作,并进行了节前安全生产大检查。

        此次安全检查的重点为院内办公区、家属区、锅炉房、配电房等,检查组对发现的问题进行记录并现场提出整改要求。安委会主任任杨俊在检查时强调,各科室负责人要高度重视本科室的安全工作,科室人员在离开办公室后一定要关好门窗、切断电源;严格节假日车辆安全管理,节日期间车辆一律入库;节日期间值班人员要坚守工作岗位,认真负责;家属区做好消防安全宣传,禁止节日期间燃放烟花爆竹。

        通过本次检查,消除了安全隐患,提高了全院职工的安全意识,确保广大职工安全过好春节。(临潼疗养院 供稿)


发布时间:2020年01月20日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站